Главная         История      Экспорт       Рафинирование       Социальная Ответственность        Новости       Контакт
  
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование
Материалы сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
Являются собственностью ОAО «НЕФТЕГАЗРЕЗЕРВ»
Юридический адрес:

Россия, 410005, Саратовская Област, Саратов
Город, И.М. Пугачева Е.И. Улица, Dom 159

ОГРН:

1026403677068

Налоговый идентификатор:

6455021630



Свяжитесь с нами:

Тел / Факс:

+ 7-452-239410 / + 7452-290054

Запрос:

info@neftegazrezerv.ru

Отдел продаж и экспорта:

sales@neftegazrezerv.ru
Иностранный офис:

17 Тоттенхэм Корт Роуд, Лондон, W1T 1JY

Телефон / факс:

+ 44-703-199-6341

Запрос:

operations.london@neftegazrezerv.ru
Экспорт сырой нефти

Экспорт нефтяного кокса

Нефтяные побочные продукты

Открытие мандатов / агентов

Условия договора

Конференция азиатских покупателей

Местные экспортеры
Pус / Eng

За последние несколько лет компании, истории компании, компания получила возможность для российских граждан и сектора компании. Эта возможность также является частью социальной ответственности компании за развитие сообщества и финансовую помощь.

Нефтегазовая промышленность, нефть и газ, нефтепродукты, нефть и газ, нефтепродукты. Комиссия оплачивает агенты, покупатель закрывает транзакцию, а комиссия агента-агента - НЦНД / ИМФА.

По правилам мы не разрешаем напрямую обращаться в наш экспортный отдел. Все транзакции должны проходить через наши мандаты / агенты регистрации для целей безопасности. Если вы хотите купить какой-либо продукт у нас из нефтяных кокса, крутого масла, сжиженного газа и нефтепродуктов, свяжитесь с любым из наших зарегистрированных мандатов или агентов.

Кроме того, теперь есть новые позиции для Международных мандатов или партнеров. Подробнее и как подать заявку, обращайтесь в наш юридический отдел по адресу: legal@neftegazrezerv.ru


Структура оплаты комиссии:

Для всех метрических тонн продукции: 10 долларов США за метрические тонны [для всех продуктов в метрических тоннах]

Зарегистрированные мандаты / агенты Прямая комиссия: 1,5 доллара США за метрические тонны [для всех продуктов в метрических тоннах]

Доля покупателя и продавца составляет 5 долларов США за метрические тонны

Для всех продуктов Barrels: 3-5 долларов за баррель

Зарегистрированные мандаты / агенты прямая комиссия: 0,1 доллара США за баррель [для всех продуктов в бочках]

Покупатель и продавец разделяют каждый доллар США за баррель
Акционерное общество «Нефтегазрезерв» Политика торговых агентов: 

* При сертификации с сертификатом мандата / агента и Мандатом / агентом Рекомендация Письмо, никакие лица, физические лица или организации, большие или малые, не могут представлять Акционерное общество с ограниченной ответственностью «Нефтегазрезерв» в любой сделке любого. Власть не дается. Когда это делается, она становится незаконной, а преступники и правонарушители будут преследоваться в соответствии с российским законодательством (правонарушители будут доставлены в Россию для правосудия)

* Все зарегистрированные торговые агенты исключаются и освобождаются от прямых финансовых сделок с клиентами. В то время как они могут обсуждать и обсуждать и представлять Объединенные акционерные общества с ограниченной ответственностью «Нефтегазрезсерв» по ​​финансовым вопросам, но не имеют возможности выпускать коммерческие счета-фактуры, счета-фактуры и получать платежи от имени Акционерного общества с ограниченной ответственностью «Нефтегазрезсерв». Такие полномочия никогда не давались и не давались.






* Все зарегистрированные торговые агенты являются внешними сотрудниками акционерного общества с ограниченной ответственностью «Нефтегазрезсерв». Уважение и внимание, уделяемое Акционерному обществу с ограниченной  «Нефтегазрезсерв», также должны быть им предоставлены.

* Все зарегистрированные торговые агенты уполномочены и принимаются к выпуску предложений самостоятельно из еженедельных предложений Акционерного общества с ограниченной  «Нефтегазрезсерв», за исключением контрактов. Все контракты должны быть выпущены прямо из Акционерного общества «Нефтегазрезсерв».

* Плата за торговлю торговыми агентами может взиматься только с сертифицированных торговых агентов напрямую, а не с какого-либо кредитора или юриста или второй или третьей стороны. Если таковые имеются, то прямая комиссия торговых агентов будет лишена и не будет выплачена.

* Все зарегистрированные торговые агенты уполномочены проверять и подтверждать клиентов / покупателей и импортеров, прежде чем принимать заказы на поставку [ИЦПО или ЛОИ] от них и отправлять в Акционерное общество с ограниченной ответственностью «Нефтегазрезсерв». Когда надлежащая проверка не производится зарегистрированными торговыми агентами, такие заказы на поставку будут отклонены, а торговые агенты будут санкционировать.